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シースタイル『魚のさばき方教室』 [会員様向け](兵庫県)

初めての方でも失敗のない魚のさばき方を学びます。

初めての方でも失敗のない魚のさばき方を学びます。

わかりやすいと大好評!!初めての方でも失敗のない『魚のさばき方教室』です。

今回の魚種は"さばきの基本"が学べる『アジ』です。
包丁の使い方から魚のさばき方のコツを学び、3枚おろし・刺身平造りにチャレンジします。
講習後には自らさばいた魚を昼食としていただきます。

講師は会報誌でおなじみのお魚の語りべ"山嵜清張先生"です。

日程 2020年11月16日(月)要予約
時間 10:30~13:00(食事時間を含みます。)
会場 中央市場の料理教室の調理実習施設
(神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階(イオンモール神戸南の前))
料金 3,800円(税込)/1名様
※お支払は当日会場受付にて、現金にてお支払いとなります。
※シースタイル利用割引券はご利用になれません。

イベント詳細

定員

5名様まで
※先着順。あらかじめご了承ください。

参加資格

シースタイル会員様、シースタイルライト会員様

スケジュール

10:15 受付
10:30 講習開始
    講習修了後、ご自身でさばいた魚でランチタイム
13:00 講習修了

お問い合わせ

「マリンインフォメーション」イオンモール神戸南 TEL:078-977-7166
(9:30~17:00/定休日:火・水曜日)

お申し込み

11月5日(日)までに、下記申込サイトからお申し込みください。
※先着順にて受付ます。定員に達し次第締め切らせていただきます。

備考

※当イベントは一般来場者も参加するイベントです。予めご了承ください。
※さばいたアジのお持ち帰りを希望の方はクーラーBOX・保冷剤等をご持参ください。
※イオンモール神戸南の駐車場をご利用ください。(無料開放時以外は無料券を差し上げます。)
※新型コロナウイルス感染状況によって、中止とさせていただく場合があります。ご了承ください。

【主催】中央市場の料理教室
【会場】中央市場の料理教室の調理実習施設(神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階)
【募集協力】「マリンインフォメーション」イオンモール神戸南・神戸ハーバーマリーナ・ヤマハ発動機株式会社

さばき方をわかりやすく解説
手本を見せる熱血先生
皆さん、アジの3枚おろしにに奮闘中です。
会場風景。皆さん、奮闘中です。
アジの3枚おろし。刺身の完成です。
自らさばいた魚でランチです。ごはんとみそ汁付きです。

【 イベントへのご参加に関するお願い 】

新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。
運営側では感染などの責任は負いかねます。可能な範囲で下記のご協力をお願い申し上げます。

1
風邪のような症状、当日に体温が 37.5 度以上ある方のご参加はご遠慮ください。
※上記の場合は当日でも参加を見合わせていただき、必ずキャンセルの旨主催者へご一報をお願いいたします。
2
すでに発熱・咳・全身痛等の諸症状がある場合は、厚労省の「相談・受診の目安」等をご参照いただき、必ず体調の回復をご確認の上、ご参加ください。
・基準に該当された場合は、速やかに「相談窓口」にご連絡の上、指示に従い、指定された医療機関等を受診されますようお願いいたします。
・基準に該当されなかった場合でも、事前に医療機関での受診・適切な治療等を行っていただきますようお願いいたします。
3
咳、くしゃみ等の諸症状がある方は必ずマスクをご持参のうえ、ご着用いただきますようお願いいたします。
マスクをお持ちでない場合は、ティッシュやハンカチで、口や鼻を覆うなどのご対応をお心がけ願います。
4
入場の際、体温が 37.5度以上あることが判明したお客様におきましては、スタッフがお声掛けの上、入場をお断りする場合がございます。
あらかじめご了承ください。
5
会場内に消毒液等を用意させていただくよう努めます(会場により異なります)。入退場時、お手洗いの際には必ずご利用ください。
6
スタッフもマスクを着用する等の感染症対策を行っております。あらかじめご了承ください。
7
会場内でご気分・体調が優れない場合は、決して無理をせずすみやかに近くのスタッフにお申し出ください。
8
その他
※開催予定イベントにおきましては、日々の状況の変化や開催時期、開催地域、開催環境などイベントごとに異なることもあり、イベントの開催有無およびその実施内容に関しまして、随時協議・検討のうえ総合的に判断してまいります。
ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
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