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【開催中止】シースタイル「魚のさばき方教室」~タコのさばきと料理のコツ~ [会員様向け](兵庫県)

開催中止のご案内

開催中止のご案内

新型コロナウィルス感染症対策における不要不急の外出自粛要請のため、開催を中止させていただきます。

ご参加をご検討いただいておりました皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

日程 2020年4月13日(月)※開催中止となりました。
時間 10:30~13:00(食事時間を含みます。)
会場 中央市場の料理教室の調理実習施設
(神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階(イオンモール神戸南の前))
料金 4,200円(税込)/1名様
※お支払は当日会場受付にて、現金にてお支払いとなります。
※シースタイル利用割引券はご利用になれません。

イベント詳細

定員

5名様(先着順)

参加資格

シースタイル会員様、シースタイルライト会員様

スケジュール

10:15 受付
10:30 講習開始
    講習修了後、ご自身でさばいたタコでランチタイム
13:30 終了

お問い合わせ

イオンモール神戸南「マリンインフォメーション」 TEL:078-977-7166
(9:30~17:00/定休日:火・水曜日)

お申し込み

4月3日(金)までに、下記申込サイトからお申し込みください。
※先着順にて受付ます。定員に達し次第締め切らせていただきます。

備考

・さばいたタコのお持ち帰りを希望の方はクーラーBOX・保冷剤等をご持参ください。
・受講者の皆様にはマスクのご着用をお願い申しあげます。
・当イベントは一般来場者も参加するイベントです。予めご了承ください。
・イオンモール神戸南の駐車場をご利用ください。(無料開放時以外は無料券を差し上げます。)

【主催】中央市場の料理教室
【会場】中央市場の料理教室の調理実習施設(神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階)
【協力】イオンモール神戸南「マリンインフォメーション」・神戸ハーバーマリーナ

清潔で充実した料理教室専用の会場です。
手本を見せる熱血先生、タコの特徴や包丁の使い方を学び正しいさばき方やをわかりやすく解説します。
タコの急所を解説。皆さんも実際にさばいてみましょう。
タコの刺身の盛り付け 完成です。
講習後はさばいたタコで昼食です。
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