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シースタイル『魚のさばき方教室』[会員向け](兵庫県)

初めての方でも失敗のない魚のさばき方を学べます!

初めての方でも失敗のない魚のさばき方を学べます!

初めての方でも失敗のない魚のさばき方を2週連続で開催します。
1週目は【アジ】3枚おろし 刺身平造り、2週目は【タイ】3枚おろし 刺身そぎ造り。
それぞれ、魚のさばき方と魚料理のコツを学び、講習後には自らさばいた魚を昼食としていただきます。
講師は会報誌でおなじみのお魚の語りべ"山嵜清張先生"です。

日程 【アジ編】2019年4月15日(月)、【タイ編】4月22日(月)要予約
時間 10:30~13:00(食事時間を含みます。)
会場 中央市場の料理教室の調理実習施設
(神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階(イオンモール神戸南の前))
料金 1週目【アジ編】3,000円(税込)/1名様
2週目【タイ編】4,000円(税込)/1名様
※お支払は当日会場受付にて、現金にてお支払いとなります。
※シースタイル利用割引券はご利用になれません。

イベント詳細

定員

各回5名様まで
※先着順。定員になり次第締め切り。募集定員を超えた場合は、次回の教室日程をご案内となります。

参加資格

シースタイル会員様、シースタイルライト会員様

スケジュール

10:15 受付
10:30 講習開始
12:00 自らさばいた魚でランチタイム
13:00 講習終了

お問い合わせ

神戸ハーバーマリーナ TEL:078-671-3177
(8:30~17:30/定休日:火曜日)※3月13日(水)は休み。

お申し込み

3月11日(月)より受付開始。
各回開催日の10日前の17:30まで(4月15日開催分は4月5日(金)17:30まで)に、神戸ハーバーマリーナにFAXまたはお電話にて申し込みください。
神戸ハーバーマリーナ
TEL:078-671-3177(8:30~17:30/定休日:火曜日)※3月13日(水)は休み。
FAX:078-671-3344

備考

※当イベントは一般来場者も参加するイベントです。予めご了承ください。
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。

周辺情報

神戸中央市場 料理教室
〒652-0844 神戸市兵庫区中之島1丁目1-4 神戸市中央卸売市場本場関連中央棟2階

神戸市営地下鉄海岸線「中央市場前駅」 地下鉄出口(1)より横断歩道を渡ってすぐ

※中央市場には駐車場は有りません。お車でお越しの方はイオンモール神戸南の駐車場をご利用ください。

さばき方をわかりやすく解説
手本を見せる熱血先生
【アジ】皆さん、アジの3枚おろしにに奮闘中です。
【タイ】初めてということですが見事に出来ました。
アジの3枚おろし。刺身の完成です。
自らさばいた魚でランチです。ごはんとみそ汁付きです。
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